1° QUARTO – Squadre incagliate in avvio di match con un parziale di 4-5, quando Di Carlo chiama timeout dopo un gioco non brillante dei suoi. Zugno prova a smuovere la retina da tre punti, La Torre segue e firma il +2 granata. Smith accelera e va in lunetta grazie al fallo subito tenendo in vantaggio Nardò.  Baccassino realizza il +9 dalla lunetta sul finire di quarto: 29-20 il primo parziale.

2° QUARTO – Trapani non incide, Nardò conduce non senza difficoltà. A metà quarto ancora avanti i padroni di casa per 33-27. Il miniparziale al rientro dal timeout degli ospiti rimette in equilibrio il match. Buscicchio da tre rimette in pista la HDL Nardò con una tripla e una prova di carattere. 46-43 all’intervallo lungo.

3° QUARTO – Nardò perde Donda per 5 falli e getta nella mischia l’under Antonaci. Privo di Poletti, Stojanovic, Baldasso e Borra il Toro prova a gettare il cuore oltre l’ostacolo. Trapani mette la quinta e prova a scappar via con la tropla di Guaiana. Zugno fa 2/2 dal perimetro lungo e permette alla HDL di rientrare in partita dopo aver toccato anche il -6. La Torre trascina Nardò, Trapani con Renzi resta alle calcagna. Zugno segna la tripla del definitivo 69-64 al terzo quarto.

4° QUARTO – Buscicchio e La Torre incendiano retina e palazzetto per il momentaneo +11 granata. Il Toro mette le ali con La Torre e Zugno, assoluti protagonisti del match. +20 a 4 minuti dalla sirena finale. Termina 101-86 sotto la standing ovation del pubblico neretino.