Altra buona prova della formazione di coach Battistini che, tra le mura amiche, prova a mettere lo sgambetto alla Lupa Lecce.

Dopo una prima frazione di marca locale che termina sul 22-18 con 9 punti di Manca ben coadiuvato da Iacomelli, decide di salire in cattedra Mocavero, che con 18 punti nella sola seconda frazione, porta gli ospiti in vantaggio 36-48 all’intervallo, solo Fracasso e Calasso tengono a galla i padroni di casa.

Nella ripresa il solito Mocavero e Sirena fanno la voce grossa, con capitan Manca e Greco che provano a ricucire lo strappo.

Il tabellone luminoso alla fine della contesa recita 61-78 per la Lupa Lecce.

Buona la prestazione dei giovani neretini che, esclusi alcuni passaggi a vuoto, hanno comunque dato filo da torcere alla squadra leccese costruita per vincere il campionato.

Per diversi minuti infatti, abbiamo assistito a una partita dove l'esperienza della Lupa (Colella-Mocavero-Sirena) si  è scontrata più volte con la gioventù neretina: Greco-iacomelli (97) e il trio Durante-Fracasso-Muci (tutti 2001 con ancora un buon minutaggio)

Ora per i ragazzi di coach Michele Battistini sfida cruciale a Mesagne tra sette giorni.